Senin, 04 Mei 2009

Doa Wisuda

Anshori
Ya Allah ya Tuhan kami, pada hari ini kami sedang melaksanakan prosesi wisuda sarjana STMT Trisakti

Ya Allah ya Tuhan kami, berkatilah pertemuan kami hari ini dan masa yang akan datang.

Ya Allah ya Tuhan kami, Engkau maha mengetahui segala apa yang kami perbuat, baik disengaja maupun tidak sengaja, ampunilah kami dari kealpaan dan kelalaian kami Innaka anta tawwaburrahiim

Ya Allah ya Tuhan kami, telah banyak nikmat yang Engkau berikan kepada kami, maka jadikanlah kami hamba-Mu yang selalu mensyukuri nikmat.

Ya Allah ya Tuhan kami, jadikanlah anak-anak kami wisudawan/ti, anak yang berhasil dan berguna bagi agama nusa dan bangsa, semoga mereka cepat mendapatkan pekerjaan dan pendamping hidup yang setia serta anak yang soleh dan sholehah.

Ya Allah ya Tuhan kami, Ampunilah dosa kami dan dosa kedua orang tua kami, mereka telah bersusah payah melahirkan kami mempertaruhkan nyawa antara hidup dan mati, mereka telah merawat dan mendidik kami semenjak kecil kami hingga sekarang, mereka telah membiayai segala kebutuhan kami dengan peras keringat dan banting tulang hingga kami di wisuda saat sekarang ini. Wahai ayah bunda, engkau permata bagi kami dan cahaya di tengah kegelapan, penyejuk di saat gundah, penghibur dikala duka, demi keberhasilan anak-anak tercinta.

Ya Allah ya Tuhan kami, terimalah do’a dan pinta kami..

1 komentar:

  1. Doa cukup singkat, saya minta izin untuk dipakai do'a dalam wisuda sarjana di Universitas 17 Agustus 1945 Cirebob, tanggal 26 De 2009.

    BalasHapus